Свиной тримминг 80/20

trimmeng

Свиной тримминг относится к свиным субпродуктам 1 категории. Тримминг — это бескостное мясо от разных частей свиной туши, полученное при выделении свиных отрубов, свиных крупнокусковых полуфабрикатов и при подготовке сырья для продуктов из свиного мяса, с заданным соотношением мышечной, соединительной и жировой ткани. Тримминг свиной 80/20 — это смесь постного и жирного мяса в пропорции 80% постного и 20% жирного мяса.

Свиной тримминг является самым лучшим источником витаминов группы "В" (В1, В2, В3, В6, В12).

Признаки качества: процент содержание жирного мяса не должен привышать 20%.

Применяется свиной тримминг в пищевой промышленности для изготовления котлет, колбас и сосисок.

Похожие сообщения: