Кровь свиная

Кровь свиная

Кровь свиная

Полезность любого продукта определяется содержанием в его составе необходимых витаминов, макро- и микроэлементов. Кровь свиная содержит наибольшее количество необходимых нашему организму, веществ:

  • среди витаминов высоким содержанием выделяются Витамин B12 (цианокобаламин), обеспечивающий 66,7% суточной нормы на 100 г продукта, Витамин PP (ниацин) — 40% и Витамин B6 (пиридоксин) — 20%;
  • среди макроэлементов выделяются ФосфорСера и Калий (в 100 г продукта содержится 25%, 23% и 13% суточной потребности этих элементов соответственно);
  • среди микроэлементов самыми лучшими показателями отличаются КобальтЦинк и Медь, содержание которых в 100 граммах продукта обеспечивает 70%, 25% и 20% суточной нормы соответственно.

Пищевая ценность на 100 г

Белки: 18 г, жиры: 16 г, углеводы: 0 г.

Калорийность: 216 кКал.

Buy with discount here at a low price, call us.