Диафрагма свиная

Диафрагма свиная

Диафрагма свиная

Диафрагма свиная — субпродукт первой категории, представляет собой внутренний орган, который располагается между брюшной и грудной полостями и выполняет функцию расширения легких, поэтому представляет собой мясо, содержащее большее количеств внутренних мышц.

Пищевая ценность на 100 г

Белки: 18,56 г, жиры: 13,24 г, углеводы: 2,47 г.

Калорийность

В 100 граммах свиной печени содержится около 199 ккал.

Качество диафрагмы легко определить по цвету: само мясо должно быть красного либо темно-красного оттенка, жир — нежного белого либо кремового. Свежая диафрагма влажно блестит, пахнет свежо и приятно, отличается упругостью, имеет мраморную приятную текстуру.

Широко используется в приготовлении консервов, холодцов и заливного.

Только у нас sochinenieliteratura.com по москве и россии.