Кости свиные (хребтовые)

timthumb

Хребтовые кости — это хороший суповой набор — залог наваристого бульона. Кости должны быть свежими, иметь ярко-красный цвет и запах свежего мяса, без примесей. Каждая хозяйка знает, что класть мясо для супа лучше всего в холодную воду. Пока вода будет нагреваться, мясо постепенно будет отдавать сок и суп получится сочным, но мясо потеряет свой вкус. А если положить мясо в кипяток, то поры мяса закроются и весь вкус останется внутри мяса, а бульон будет «жидким».

Как выйти из подобной ситуации? Для приготовления настоящего супа необходим свиной набор костей хребтовой части туши. Наличие мясных кусков на костях, сделают будущий суп вкусным и ароматным, а косточки дадут навар.

Наша компания «Восточно-Украинская Аграрная компания» следит за качеством поставляемого мяса, все туши тщательно проверяются.

 

Похожие сообщения: