Ежемесячные архивы Август 2014

У кого купить свинину в полутушах и субпродукты?




Торговля мясом свинины, свиными охлажденными полутушами и свиными субпродуктами, а также их переработка, так называемый мясной бизнес, как и любой другой, имеет свою специфику и сезонность. Очень часто происходят различные накладки, то спрос упал, то невозможно купить свинину в полутушах и свиные субпродукты по нормальной цене. А еще партнеры в самый неподходящий момент поставку задержали. Сложно работать в такой постоянно меняющейся ситуации.


Подробнее

Вам обязательно нужно посмотреть это интересное видео




На данной странице Вы обязательно должны посмотреть очень интересное видео о профессиональной разделке свиных туш, о различных инструментах, которые помогают в этом. А также сможете посмотреть видео о правильности хранения и приготовления блюд из свинины в полутушах и свиных субпродуктов.


Высокое качество, низкие цены и ответственность – вот три главных правила, которых всегда придерживается "Восточно-Украинская Аграрная компания".


Подробнее

Актуальные новости о рынке продажи свинины




17.09.2014 г. - Моніторинг цін: свинина буде дешевшати.


Наразі ціни на живець продовжують рости. Нижній поріг цін на свиней другої категорії зріс на 5 гривень з початку місяця: станом на 16-те вересня таких свинок закупають по 25-26 грн./кг. Діапазон закупівельних цін на м’ясну категорію свиней звузився до 2 гривень і становить 27-29 грн./кг.


Подробнее

Актуальные вакансии нашей компании




Вакансия № 1:


дата размещения 04.08.17г


Требуется зам.гл.бухгалтера с опытом работы 




Район проживания: Индустриальный 


Информация о вакансии по телефону: (096) 951-87-32 Алла Николаевна


 


 


Вакансия № 2:


дата размещения 04.08.17г


Требуется менеджер по продажам с личным автомобилем


Опыт работы в продажах обязателен. 


Информация о вакансии по телефону: (097) 493-44-18 Елена Ивановна


 


 


Вакансия № 3:


дата размещения 04.08.17г


Требуется водитель кат. C.D.E. с опытом работы не менее 5 лет




Информация о вакансии по телефону:​ (067) 390-30-39 Сергей Павлович


 


 


Вакансия № 4:


дата размещения 04.08.17г


Требуется кладовщик со знанием 1-С


Опыт работы обязателен. 


Информация о вакансии по телефону: (095) 046-42-49, (068) 587-85-93


                                                                  


Вакансия № 5:


дата размещения 04.08.17г


Требуется повар-универсал


Подробнее

Акции нашей компании




Более подробно о проводимых нами АКЦИЯХ Вы можете узнать связавшись с нашими менеджерами по телефонам, которые можно посмотреть в КОНТАКТАХ.


Наш сайт: http://vuak.com.ua


Подробнее

Свиной тримминг 80/20




Свиной тримминг относится к свиным субпродуктам 1 категории. Тримминг - это бескостное мясо от разных частей свиной туши, полученное при выделении свиных отрубов, свиных крупнокусковых полуфабрикатов и при подготовке сырья для продуктов из свиного мяса, с заданным соотношением мышечной, соединительной и жировой ткани. Тримминг свиной 80/20 - это смесь постного и жирного мяса в пропорции 80% постного и 20% жирного мяса.


Подробнее

Свиная диафрагма




Свиная диафрагма - это внутренний орган, непарная широкая мышца, которая разделяет брюшную и грудную полости – она служит для расширения легких. В мясопереработке под свиной диафрагмой принято подразумевать кусок мяса, который отличается наличием разнообразных небольших внутренних мышц.


Подробнее

Свиная кровь




Свиная кровь богата на витамины: D, РР, группы В, особенно много кобаламина (В12). Признаки качества: замороженная кровь, имеет форму в виде брикета 18-20 кг, условие хранение при температуре - 25ºС.


Подробнее

Свиной калтык




Свиной калты́к (гортань) — часть трахеи свиньи, один из видов мясных свиных субпродуктов, представляет собой совокупность нескольких органов животного: гортань, щитовидная железа и эпителиальные тельца (околощитовидная железа). После удаления щитовидной железы и околощитовидной железы представляет собой хрящевые кольца и используетя в качестве корма для животных.


Подробнее

Свиной здор (жир-сырец)




Свиной здор (жир сырец) - это жировая ткань, получаемая при разделке свиных туш, обработке кишок и свиных субпродуктов. Он является основным сырьем в производстве животных топленых жиров, используемых на пищевые цели. В зависимости от части свиной туши, органа, от которого был отделен жир-сырец, различают следующие виды:


Подробнее

Свиные ноги




Свиные ноги есть не что иное, как нижняя (до колена) часть свиной ноги с копытом - недорогой субпродукт, который пользуется популярностью. Как такового мяса в ногах свиных очень мало, но и жир практически отсутствует. Свиные ноги – это шкура, сухожилия и кости. При длительном варении именно сухожилия дают отличный желерующий эффект, так что добавлять желатин или агар в холодец или студень необязательно.


Подробнее

Свиной хвост




Свиные хвосты – это свиные субпродукты второй категории. Стоит отметить, что свиные хвосты наряду с другими шерстными видами субпродуктов среди знатоков высоко ценятся не только за свои вкусовые качества, но и богатый химический состав.


Подробнее

Свинина смаленая в полутушах




На сегодняшний день на Украине очень ужесточились требования к качеству свинины в полутушах. Поэтому "Восточно-Украинская Аграрная компания" при продаже придерживается всех установленных украинских стандартов и норм, которые касаются переработке, хранению и продаже свиного мяса в полутушах и свиных субпродуктов. У нас Вы всегда сможет приобрести самые свежие охлажденные свиные полутуши высокого качества смаленые, в сале или обрезные.

Подробнее

Свинина обрезная в полутушах




На сегодняшний день на Украине очень ужесточились требования к качеству переработки свинины в полутушах и свиных субпродуктов. Поэтому "Восточно-Украинская Аграрная компания" при продаже продукции придерживается всех установленных украинских стандартов и норм, которые касаются переработки, хранения и продажи свиного мяса в полутушах и свиных субпродуктов.


У нас Вы всегда сможет приобрести самые свежие охлажденные свиные полутуши высокого качества смаленые, в сале или обрезные, а также свиные субпродукты.


 

Подробнее

Полутуши свиные в сале




На сегодняшний день на Украине очень ужесточились требования к качеству свинины в полутушах и свиных субпродуктов. Поэтому "Восточно-Украинская Аграрная компания" при продаже придерживается всех установленных украинских стандартов и норм, которые касаются переработки, хранения и продажи свиного мяса в полутушах и свиных субпродуктов.


У нас Вы всегда сможет приобрести самые свежие охлажденные свиные полутуши высокого качества смаленые, в сале или обрезные.

Подробнее